Schnelleinstieg Reader

Home|Suche|Sitemap|Webmail de

Startseite FSU

Der Unisport baut sein Angebot für Familien deutlich aus

Gemeinsam etwas wagen, zusammen Momente erleben, Zeit miteinander verbringen, Emotionen teilen. Ein Treffpunkt nicht nur für Kinder, welche die sportliche Herausforderung suchen, sondern auch für Familien, die sich austauschen wollen oder den sozialen Kontakt suchen. Der Begriff „Familie“ wird bei uns ganz weit gefasst. Egal ob Großeltern, Onkel, Tante, Erziehungsberechtigter oder sogar Bezugsperson, alle sind herzlich willkommen.

Wir bewegen Familien!

Die Angebote sind vielfältig. Vom Kinderturnen über Familienangebote im Sand bis hin zu Zeugnisaktionen und Klettercamps, da ist für jeden etwas dabei. Ihr seid Mitglied im USV oder Angehörgige(r) der Universität oder des Uniklinikums Jena? Dann profitiert ihr von den Angeboten.

Auf der folgenden Seite könnt ihr euch einen Überblick über aktuelle Angebote verschaffen.

Bereich Kinder- und Familiensport

Ansprechpartner in allen Fragen rund um das Thema ist:

Peter Lorenz

[ Meldung vom: 27.03.2018 ]