Glühweinparty 2019

Glühweinparty des UNISPORTS

Am 21.11.2019 von 19 - 22 Uhr findet die Glühweinparty des UNISPORTS statt. Wir möchten mit euch die Weihnachtszeit einläuten und einen gemütlichen Abend verbringen. Und etwas für den guten Zweck könnt ihr auch tun!
Glühweinparty 2019
Foto: Pan_Da/shutterstock.com

Meldung vom: 15. November 2019, 11:50 Uhr

Ab 19 Uhr wird der Glühwein heiß und die Feuer an sein, so dass ihr euren Abend in schöner Atmosphäre im Universitätssportzentrum verbringen könnt. Gute Musik und nette Leute werden auch da sein, also schnappt euch eure Freunde, Sportgruppe oder Kommilitonen und kommt bei uns vorbei.

Wie auch im letzten Jahr möchten wir euch die Möglichkeit geben, mit dem Becherpfand einen guten Zweck zu unterstützen. In diesem Jahr unterstützen wir mit unserer Spendenaktion die Stiftung Jenaer Universitätssport bei der Aktion „2 Stipendien für das Ehrenamt“.

Im Rahmen dieses Projektes werden zwei Stipendien an Studierende der Universität Jena vergeben, welche sich neben ihrem Studium ehrenamtlich engagieren und somit einen wichtigen Beitrag für die Vereinsarbeit leisten. Dabei greift die Stiftung auf das Konzept des „Deutschlandstipendiums“ zurück, welches zur Hälfte durch die Bundesrepublik Deutschland und zur Hälfte durch private Förderung finanziert wird.

Mehr Informationen zu dieser Initiative gibt es hier: 2 Stipendien für das Ehrenamt

Wir freuen uns auf euch!