Team shutterstock

WIR SUCHEN DICH!

Das Team Öffentlichkeitsarbeit des UNISPORTS sucht Verstärkung im Bereich Grafik.
Team shutterstock
Foto: Jacob Lund/shutterstock.com

Meldung vom: 03. Dezember 2019, 15:04 Uhr

Wir sind….

mit 3500 Mitgliedern im USV Jena und über 7000 Teilnehmenden im Hochschulsport einer der größten Breitensportanbieter Mitteldeutschlands.

Wir suchen....

ein engagiertes neues Mitglied unseres Teams freier Mitarbeiter und Engagierten für die Bereiche Grafik und Satz zur Erstellung von Postern, Flyern, Promotionmaterial und weiteren Mitteln zur Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation.

Du bist….

engagiert und motiviert, kreativ und teamfähig.

Du hast Erfahrung mit….

gängigen Grafik- und Satzprogrammen wie Adobe Illustrator und Adobe InDesign. Der Umgang mit Adobe Premiere, After Effects und weiteren Anwendungen kann nicht schaden.

Wir bieten….

….ein motiviertes und engagiertes Team, optimale Infrastruktur (Arbeitsplätze mit Adobe Creative Cloud Lizenz, Laptop etc.), kreativen Spielraum, angemessene Vergütung.

Interesse?

Dann melde Dich bei uns unter bewerbung(at)usvjena.de oder über Facebook