DAB Projekt

Aktiv im Homeoffice

Kostenlose digitale und aktivierende Pausen für Studierende und Beschäftigte der FSU Jena.
DAB Projekt
Foto: Foundry/ Pixabay Bearbeiterin: Ina Renk

Meldung vom: 22. Juni 2020, 13:51 Uhr

Angebot DAB Foto: Foundry/ Pixabay Bearbeiterin: Ina Renk

Egal ob Hörsaal, Seminarraum, Klausurtagung oder Homeoffice. Für jede Pausendauer und Motivation ist etwas DABei! Unsere Pausen sind zwischen 1 - 15 Minuten lang und bieten die Möglichkeit zur Aktivierung, Entspannung und Konzentration. Ihr habt die Möglichkeit an LIVE-Kursen im PausenExpress teilzunehmen, unsere aktivierenden Kurzvideos oder eines der vielen weiteren Formate wie z.B. Online-Games, PDF Workouts und AktivPowerPoints zu verwenden. Eine Ende der Angebotsvielfalt ist bisher nicht zu erkennen. Daher lohnt sich ein regelmäßiger Blick auf unsere Seite.

Feedback:

Du nutzt bereits unser Angebot und hast weitere kreative Ideen für Aktivpausen im Alltag oder die Lehre. Da wir fortwährend an weiteren Aktivpausen für dich arbeiten, freuen wir uns sehr über dein inspirierendes, anregendes, kritisches, aufheiterndes... – jegliches!

Kontakt: