Kindersport shutterstock

Eltern-Kind-Turnen beim Unisport Jena

Der Unisport Jena bietet ab dem 24. Mai 2019 sechs Termine im Rahmen des Eltern-Kind-Turnens an. Neben Elternteilen können aber auch Oma, Opa, Tante, Onkel, die erwachsene Schwester, der erwachsene Bruder oder andere erwachsene Bezugspersonen mit einem oder maximal zwei Kindern zu den Kursen kommen.
Kindersport shutterstock
Foto: Pressmaster/Shutterstock.com

Meldung vom: 09. Mai 2019, 11:37 Uhr

Das Eltern-Kind-Turnen ist für Kinder zwischen 1,5 bis zwei Jahren gedacht. In einer Gruppe mit anderen Familien nehmen Sie sich an sechs Montagen jeweils 45 Minuten Zeit, um Ihre Vertrauensbeziehung zu stärken und die Entwicklung aller motorischen Hauptbeanspruchungsformen Ihres Kindes zu fördern. Im Vordergrund stehen zudem Inhalte wie Wahrnehmung, Sprache, Spiel, Gesang und Entspannung.

Wann genau und wo die Kurse stattfinden, wie Sie sich anmelden können, was Sie mitbringen müssen und alles weitere Wichtige erfahren Sie unter Eltern-Kind-Turnen beim Unisport Jena.

Die sportliche Förderung von Kindern und Familien liegt dem Unisport Jena am Herzen! Deswegen gibt es auch neben dem Turnangebot noch viele weitere wie Familienklettern, BeachKids und Stand Up Paddling. Unter Kinder- und Familiensport beim Unisport Jena finden Sie alle Kurse, Termine, Informationen und Anmeldemöglichkeiten.