Unisport Jena Tanzfest 2017

Tanzen und mehr

Es ist wieder soweit: Die Initiative Welcome Unisport vom Universitätssportverein Jena organisiert wieder einen Frauensporttag! Das Programm dieses Mal: Tanzen und eine Überraschung! Der Termin: 27. April.
Unisport Jena Tanzfest 2017
Foto: Christoph Worsch

Meldung vom: 23. April 2019, 08:43 Uhr

Das Angebot ist offen für alle interessierten Frauen und Mädchen - egal ob zugezogen, einheimisch, jung oder alt, mit oder ohne Migrationshintergrund oder oder oder. Getreu dem Motto „Sport verbindet.“

Eine unserer Tanztrainerinnen wird in den Tanzstil „Dancehall“ einführen (Vorerfahrungen nicht erforderlich!) und danach besteht die Möglichkeit eine neue Sportart auszuprobieren. Welche das sein wird? Ein kleiner Tipp: Ibtihaj Muhammad ist Weltmeisterin in dieser Sportart. Unsere Trainerinnen Maike und Luisa werden die Sportart vorführen, dann heißt es selbst ausprobieren und Spaß haben.

Ort: Turnhalle Nollendorfer Hof, Nollendorfer Str. 26, 07743 Jena (Haltestelle Nordschule)
Zeit: Bitte kommt pünktlich um 13:45 Uhr. Der Sporttag endet um 17:00 Uhr.

Bitte mitbringen: wenn möglich Turnschuhe, lange Strümpfe, eine bequeme Hose (z.B. Leggins)
Da die Teilnehmerinnenzahl begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung bis 15. April bei Anne:

Bitte meldet euch unbedingt rechtzeitig ab, wenn ihr nicht kommen könnt.

Wie immer wird es Getränke und Snacks geben.

Euer Team der Welcome Unisport Initiative vom USV Jena e.V.