Unisport Jena Tanzfest 2017

Tanzfest 2021 - Dance Wherever You Are

In Anlehnung an das normalerweise jedes Jahr im Januar stattfindende Tanzfest des Unisports (das 10!), möchten wir euch alternativ für unsere diesjährige digitale Aktion unter dem Motto: „Dance - Wherever You Are“ begeistern!
Unisport Jena Tanzfest 2017
Foto: Christoph Worsch

Meldung vom: 24. Januar 2021, 16:48 Uhr

UNSERE IDEE?

Jeder der Lust hat und kreatives „tänzerisches Potential“ in sich verspürt, nimmt eine kleine persönliche Videosequenz von maximal 20 Sekunden auf und sendet diese bis zum 31.01.2021 an die Mailadresse:

Lasst euch etwas einfallen, egal ob eine ansprechende Pose, eine interessante Bewegung oder eine ganze Tanzperformance: einfach im Querformat (GANZ WICHTIG) aufnehmen und einsenden!

Bei der Wahl der Location seid ihr völlig frei - ob im Wohnzimmer oder besser noch irgendwo draußen, auf dem Jenzig, in Berlin oder eurem 100-Seelen-Dorf oder einfach eurem Lieblingsort... Je ausgefallener, desto besser!

Die ansprechendsten und kreativsten Einsendungen werden zu einem gemeinsamen Video verarbeite. Auch für uns Spannung pur!

Lasst uns so eine Möglichkeit finden, die Vielfalt des Tanzens zu entdecken und die eigene Begeisterung für tänzerische Bewegungen auch 2021 mit anderen zu teilen!

Also:

sei dabei, sei ein Teil vom Tanzfest 2021 - Dance Wherever You Are!

Hier noch einmal alle wichtigen Informationen auf einen Blick:

die kreativsten Einsendungen werden ausgewählt und zu einem großen Tanzvideo zusammengeschnitten