Trainer gesucht!

Werde Trainer*in im Hochschulsport

Sei mehr als nur dabei - werde Trainer*in im Hochschulsport!
Trainer gesucht!
Foto: FSU Jena

Meldung vom: 23. Juli 2020, 08:48 Uhr

Sei mehr als nur dabei!

Der Hochschulsport hat seinen Erfolg vor allem den vielen Sportbegeisterten zu verdanken, die von Anfang an das Programm und den dahinter stehenden Verein aufgebaut und unterstützt haben. Ob nun als Übungsleitung, in der Vewaltung oder auch bei speziellen Events - jede helfende Hand wird gebraucht, geschätzt und nicht zuletzt mit allen unseren Möglichkeiten gefördert, sodass am Ende nicht nur man selber, sondern auch der Hochschulsport als Ganzes mit jeder einzelnen Herausforderung wächst.

Jung oder alt, erfahren oder noch relativ neu - beim Hochschulsport finden alle eine Möglichkeit sich einzubringen, in der Praxis Erfahrungen zu sammeln und vielleicht sogar noch ein paar Euro dazu zu verdienen.

Aktuelle Angebote der Trainersuche findest Du hier!