Screenshot von der Aufnahme dieser Folge per Videomeeting

4. Folge vom Podcast Campusgespräch: Unisport - „vielfältig.leben.bewegen“​

Unsere Gäste sind Dr. Andrea Altmann und Thomas Fritsche vom Unisport Jena.
Screenshot von der Aufnahme dieser Folge per Videomeeting
Foto: Jennifer Graf

Meldung vom: 11. Februar 2021, 13:40 Uhr

Unsere Gäste in der vierten Folge »Campusgespräch« des Studentischen Gesundheitsmanagements sind Dr. Andrea Altmann und Thomas Fritsche vom Unisport Jena. Gemeinsam vertreten Sie als Leiterin des Hochschulsports und als Geschäftsführer des USV Jena den Unisport. Jennifer Graf, Praktikantin im SGM, spricht zusammen mit Dr. Andrea Altmann und Thomas Fritsche in der Vorweihnachtszeit 2020 unter anderem über das Sportprogramm, Herausforderungen und Chancen in der Coronazeit, die UNISPORT Card sowie Zukunftsvisionen: wie kann bewegtes Arbeiten und Studieren an der Uni Jena gelingen?

Wo findet ihr den Podcast?

Hier findet ihr alle Links rund um das »Campusgespräch« mit Dr. Andrea Altmann und Thomas Fritsche

Liebe Hörerinnen und Hörer –  ihr selbst habt Ideen, Wünsche, Feedback, Anregungen?

Einfach mailen an: