Route nach Tokyo

Challenge "Gemeinsam Reisen im März"

Sei dabei und sammel gemeinsam mit dem SGM und dem Unisport Kilometer und Höhenmeter zu Fuß!
Route nach Tokyo
Foto: René Trillitsch

Meldung vom: 01. März 2021, 13:43 Uhr

Sei dabei  - "Gemeinsam Reisen im März!"

Du willst verreisen und darfst noch nicht? Dann begib dich mit uns (dem Studentischen Gesundheitsmanagement und dem Unisport) kostenfrei auf eine "Aktivreise" rund um Thüringen bis nach Tokyo und bringe das olympische Feuer mit nach Jena zurück oder erklimme mit uns die 7 höchsten Berge der Welt. Dies bedeutet, dass wir zu Fuß (Wandern, Joggen) so viele Weiten- und Höhenkilometer sammeln wollen, dass wir diese Strecken bzw. Höhen erreichen. Mitmachen kann jeder, ob jung oder alt, ob Professor/in oder Studierende, ob Couch-Potatoe oder Sportler!

Die Idee: Gemeinsam wollen wir im Monat März eine digitale Weltreise unternehmen.

Der Ablauf: Ihr meldet euch zu unserer Höhen- und/ oder Weitenchallenge an (siehe unten). Sammelt eure Kilometer mittels Fitnessuhr, Handy-Schrittzähler oder App und sendet uns regelmäßig eine Email mit euren absolvierten Kilometern an:

Die Infos: Regelmäßig erfahrt ihr vom erreichten Standort unserer Reisegruppe über die Instagramkanäle des Unisports und des Studentischen Gesundheitsmanagements. Wöchentlich erhaltet ihr eine Infomail zum Zwischenstand. Am Ende erfahrt ihr außerdem, wer die fleißigsten Kilometersammler waren.

Während der Anmeldung könnt ihr angeben, ob ihr als Einzelperson teilnehmt oder als Gruppe, Familie, Mannschaft, etc..

Viel Spaß bei unserer gemeinsamen Outdoor-Challenge!

Hier geht es zur Anmeldung!