Preisverleihung adh-Lauf und Uni Jena Fotochallenge

Preisverleihung adh - Hochschullauf digital & Uni Jena Fotochallenge am 13. Oktober 2020​​

​So erfolgreich “Lief`s bei uns!”​
Preisverleihung adh-Lauf und Uni Jena Fotochallenge
Foto: Rieke Burfeind

Meldung vom: 19. Oktober 2020, 10:00 Uhr

Unsere adh - Hochschullauf digital & Uni Jena Fotochallenge Preisverleihung vom 13. Oktober 2020

So erfolgreich “Lief`s bei uns!”

Am 13. Oktober 2020 verliehen wir die Preise an die Gewinner*innen des adh-Hochschullauf digital & Uni Jena Fotochallenge.

Wir beglückwünschen alle Preisträger*innen zu ihren tollen Leistungen und kreativen Beiträgen. Vielen Dank an alle Teilnehmenden, die zum sensationellen vierten Platz der Uni Jena in der Gesamtwertung der Hochschulen des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbands (adh) beigetragen haben.

Das Team des Studentischen Gesundheitsmanagements, das UNISPORT-TEAM sowie Runa Kinitz, Sportreferentin des Studierendenrates, freuen sich über die rege Teilnahme an der Erstauflage des adh-Hochschullaufes am 20. September 2020.

Zu gewinnen gab es für unsere neun Sieger*innen neben den tollen adh- Preisen, Gutscheine und Rucksäcke vom Laufladen Jena sowie Run Ultralight Compression Socks von Bauerfeind und die neuen UNISPORT-CARDs für das Wintersemester 20/21!

Mit dieser Veranstaltung setzen wir ein Zeichen für Zusammenhalt und Kooperation in diesen besonderen Zeiten und freuen uns auf viele weitere gemeinsame Aktionen nach diesem erfolgreichen Laufevent!

Um keine weiteren Aktionen zu verpassen stöbere gern in unserem SGM- Programm.  Bring dich mit deinen Stärken ein und gestalte gemeinsam mit dem SGM- Team gesundes Studieren an der Uni Jena!  - "Einfach mitmachen!"

Präsentiert von Eurem Studentischen Gesundheitsmanagement (SGM), dem UNISPORT-Team und dem Sportreferat der Friedrich Schiller Universität Jena